Telegram канал Заработайте со мной Ксения: отзывы, риски участия в проекте

Заработайте со мной — проект для привлечения инвестиций в криптовалюту от частных пользователей, реализованный на платформе Telegram. Данный канал представляет собой очередной скам от известной мошенницы с ником K S E N II A, действующей на просторах интернета уже не первый год.

Заработайте со мной телеграм…

Описание услуг и предложений Ксении

Девушка утверждает, что успешно работает на рынке цифровых активов уже давно, сумела разбогатеть и создать собственную высокопрофессиональную команду. Она говорит, что заинтересована, прежде всего, в том, чтобы помочь каждому желающему достичь финансового благополучия, а за услуги берет всего 10% от чистой прибыли.

По отзывам о канале в телеграмм Заработайте со мной, подписчикам доступно два тарифных плана:

  • обычный вариант предназначен для работы с рублевыми вкладами, сумма взноса может составлять 50, 70 либо 100 тыс. руб., обещанная прибыль — 250, 350 и 500 тыс. руб. соответственно;
  • вариант Premium рассчитан на тех, кто предпочитает оперировать валютой, здесь необходимо вкладывать 1,5, 5, 10 либо 20 тыс. долларов США, взамен обещан доход в размере 5,5, 15, 30 и 60 тыс. долларов.

K S E N II A не разглашает информацию о себе, членах своей команды, не публикует легитимных документов, которые подтверждали бы ее право распоряжаться чужими активами. Она постит лишь мотивирующие видео и картинки, демонстрирующие красивую богатую жизнь, а также липовые сообщения от якобы благодарных ей за помощь клиентов.

Канал Заработайте со мной телеграм…

Все вопросы должны решаться строго через личный аккаунт Ксении @torguard. Других каналов для поддержания контакта нет.

Канал Заработайте со мной: отзывы

На независимых ресурсах в интернете присутствует немало откликов о деятельности Ксении, раскрывающих мошенническую суть ее проекта. Указано, что девушка работает под разными псевдонимами, создавая все новые и новые телеграм каналы для привлечения подписчиков и кражи их средств. После совершения перевода она старается раскрутить каждого инвестора на дополнительные транши под различными предлогами, а затем блокирует аккаунты недовольных.

Заработайте со мной телеграм отзывы

Выводы

Мошенница Ксения и ее телеграмм каналы наподобие Заработайте вместе со мной хорошо известны в интернете. К сожалению, дурная слава не мешает ей продолжать свою деятельность. Чтобы не попасться на удочку скамерши, следует проявлять большую осторожность и не поддаваться на обещания легких денег от анонимных гуру из сети.

Если вы стали жертвой обмана Ксении с канала Заработайте со мной, оставьте жалобу в комментариях ниже.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Скудная активность на канале
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Слава Рюмин

    Как же я устал от этих мошенников, думал хоть эти честные, а оказалось очередные кидалы. Общались нормально, отзывы выставляли и все равно кинули.

    • Евгений

      Уже давно понял, что нельзя верить тому, что люди пишут про себя. Только независимое мнение может быть показателем, в идеале тех, кто уже работал с проектом. Я так нашел https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. Почитал про них, пообщался с людьми которые работают с ними давно и только потом начал сотрудничество.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Whale Hunter pro

Whale Hunter pro

1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Inn Cresas

Inn Cresas

2.6

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Sommelier In Crypto

Sommelier In Crypto

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор