«Владислав Головин – Инвестиции»: отзывы о мошеннике

Владислав Головин — трейдер из Телеграмма с услугой раскрутки депозита. Пообещал подписчикам огромный заработок без рисков и усилий. Рассмотрим, почему с Владиславом не стоило связываться.

Обзор работы Владислава Головина

Трейдер Владислав Головин запустил свой канал в 2023 году. Рассказал о себе только стандартную мошенническую легенду о том, что занялся торговлей криптовалютой, начал много зарабатывать, покупать дорогие вещи и теперь готов помогать получить прибыль подписчикам.

ТГ канал Владислав Головин

Работает Головин только Телеграмме, в котором собрал около 10 000 подписчиков. Аудитория была сильно накручена, лицо автор канала почти не показывал. Как видно из отзывов, Владислав Головин скрывался из-за того, что вел максимально подозрительную деятельность. В декабре 2023-го канал уже не работает.

Прием депозитов

Единственным предложением Головина была раскрутка депозитов. Минимально принимал 50 000 рублей, но периодически менял сумму в меньшую или большую сторону. Такой депозит обещал превратить в 250 000 в течение одного дня. Утверждал, что рисков нет, а все возможные потери он покроет за свой счет. Такие обещания постоянно раздают мошенники, которые и не собираются ничего компенсировать.

Признаки развода в работе Владислава Головина

Услуга раскрутки депозитов в Телеграмм всегда является мошенничеством. Скамеры так выманивают деньги своих жертв, охотясь при этом на любителей легких заработков. Доходность, которую обещает Головин, невозможно показывать при реальной торговле: ни один трейдер не сможет умножать капитал в 5 раз за день и гарантировать при этом результат. Подтверждений такой прибыльности не было: Головин только выкладывал скриншоты с якобы проведенными выплатами «инвесторам».

Отчет по выплатам

Разводил по обычно для таких каналов схеме. Принимал от жертвы деньги, а через некоторое время сообщал, что успешно их раскрутил. Предлагал забрать сумму в 5 раз больше депозита, но просто так отдавать их не собирался. Начинал требовать дополнительные платежи: деньги якобы были нужны на оплату налогов, комиссий, услуг гаранта и прочего. После каждого перевода начинал требовать следующий.

В итоге из жертвы вытягивали столько денег, сколько получалось, и ничего ей не отдавали. В реальности Головин не занимался трейдингом и ничего не зарабатывал своим «инвесторам». Создавал канал только для развода на деньги.

Владислав Головин: отзывы о работе «трейдера»

Головин умудрился развести немало людей, которые оставили о нем много негативных комментариев. Подтверждают, что из них вытягивали переводы один за другим, а в итоге ничего не отдавали.

Владислав Головин: отзывы о работе «трейдера»

Утверждают, что работал через мутную биржу Garantex, которую любят криптовалютные мошенники.

Владислав Головин: отзывы о работе «трейдера»

Ни одного хорошего отзыва о трейдере не оставили, что характерно для скамеров.

Итог

Владислав Головин — мошенник, который занимался примитивным разводом на деньги. Имел типичные для таких разводил минусы:

  • Накрученная аудитория
  • Обещания нереальной доходности
  • Нет подтверждений прибыльной торговли
  • Много жалоб пострадавших

Связываться с такими «раскрутчиками» не стоит: с ними никто ничего ни разу не зарабатывал, это заканчивается только убытками. Пострадать от самого Головина уже не выйдет: он закрыл канал и исчез.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Артем Логвинов

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Alexander Stepanov

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Cryptopatolog

Криптопатолог

1.1

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Проект Копеечка в кошельке

Копеечка в кошельке

2.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Проект Crypton off

Crypton xyz

1.4

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор