Разбираем деятельность пампового бота PriceHike.

Телеграмм бот – https://t.me/pricehike_bot

Возможно это самый популярный и наверняка один из самых старых проектов, с подобной спецификой работы. Ребята из ПрайсХайк не первый год пользуются лазейками в регулировании криптовалют, а точнее полным отсутствием этого регулирования, для осуществления собственных махинаций.

Специфика работы Телеграмм проекта PriceHike

Главной их особенностью в отличии от других проектов подобной специфики, является их масштабность. Они могут устраивать коллаборации с блогерами мирового уровня и делать это с завидной регулярностью.

Вторая их особенность, это сезонная работа. Они могут работать 3 месяца без перерыва и каждый день успешно реализовывать пампы. А затем просто уйти на отдых на пол года. Это связано со сложностью организационного процесса. Для успешного пампа вам нужно поднять большую шумиху вокруг определенного актива, делается это по заранее спланированному сценарию и у каждой команды для этого есть свой рецепт. PriceHike специализируется на американский блогерах в связке с форумом Reddit. Без преувеличения, они мастера в этом деле.

Мы не раз видели собственными глазами, как за несколько часов с помощью своей ботофермы в Reddit они иксуют какой-то низколиквидный актив в несколько раз, а затем разгружают это об аудиторию какого-то американского блогера, который за процент от прибыли согласился записать ролик о том, что эта монета, это новый GEM на рынке криптовалют. И всего подписчики трейдера ПрайсХайк бегут скупать этот актив по уже завышенной цене.

Но есть и подводные камни в работе с трейдером ПрайсХайк

Главная их проблема, по совместительству и главная их особенность – это непостоянная работа. Как мы уже говорили, они могут 3 месяца бомбить без перерыва, а потом просто пропасть. Вторая их особенность это ограничения по местам. На каждый памп выделяется всего 100 мест, при том, что проект у них достаточно популярный. Но это еще не все, по форумам гуляет мнение, что основные места на большие депозиты уже всегда заняты их постоянными клиентами, а именно теми, кто купил доступ в их закрытый клуб. А в публичный доступ выходит всего несколько мест для крупных депозитов.

По возможности мы стараемся принимать участие во всех доступных пампах и вот наша статистика до покупки доступа в закрытый клуб:


А вот наши результаты сразу после того, как мы оплатили доступ в закрытый клуб:

Разница очевидна, но нет такого, что анонс в закрытом клубе выходит раньше. Скорее всего предпочтение при оформлении заявки отдается тем у кого есть доступ в закрытый клуб.

Ну и еще одна особенность, это депозиты которые принимаются только на карты. В таком же формате вы и получаете выплаты, что существенно усложняет работу. Зато это отвечает на вопрос, зачем им нужны наши деньги, если они и так хорошо зарабатывают. Ответ максимально прозаичный, это часть сценария и одна из основных составляющих процесса. С помощью наших средств они имитируют покупку актива на централизованных биржах, додуматься до этого было не так сложно, учитывая что после окончания каждого нового пампа, они просили нас пройти верификацию на разных биржах.

Вывод

Любые памповые проекты это краткосрочный способ заработка. Вас там ничему не научат, кроме того, что в реальном времени покажут, что такое крипта и насколько легко ей манипулировать, как и сознанием людей, которые в нее инвестируют.

Недавно команда PriceHike снова вернулась к работе и выдает отличные иксы. Работа с проектом отлично подойдет новичкам с небольшими депозитами, так как мест на минимальную ступень всегда достаточно. Ну и главный плюс о котором нельзя забывать, на пампах по природе своей нельзя потерять деньги, в худшем случае вы можете остаться при своих.

Если вам есть, чем дополнить наш обзор. Приглашаем вас в комментарии и с удовольствием ознакомимся с вашим мнением.

Телеграмм бот – https://t.me/pricehike_bot

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала
  • Отчеты после каждого проделанного пампа
  • Высокая активность пользователей на проекте

Минусы

  • Фиксированный порог входа при участии в пампе
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 35

    • Виктор Кузнецов

      при постоянных переводах нетепичных сум у меня заблокировали 2 карты, потому что сначала они кидают, а через несколько часов кидал опять. Но разблокировали. Поэтому я теперь только с криптой работаю, потому что заебался объяснять “откуда деньги” сотрудникам банка. Пока то единствення сложность, что была

    • Krylov G

      ну памп длиться несколько часов, они обычно пампят когда в России ночь, чтобы собрать достаточно зевак с западных стран, которые тоже будут вливать деньги в монеты. На несколько дней это затягиваться не может точно

    • Евгений Павлов

      выплачивают, обычно вовремя, иногда есть задержки из-за вывода, так как получаю на сбер, но выплачивают и меня пока это радует

    • Левон Саргсян

      тут можно радоваться, что вообще выплачивают, потому что дохуя скамов развелось. Тут пока 1 раз закинул и реально оплатили. Буду дальше смотреть

  • maks_dos

    А как быстро обычно платят ? И есть ли какая-то херня с выплатами что нужно пройти 10 кругов ада, чтобы ее получить?

    • DezGan

      обычно на следующий день, пару раз попадал на задержки вместо 11-13 получал под вечер и не мог зайти на памп так как закидывал последние, но ничего кроме “подождать” не просили, нигде регаться и прочее.

    • Левон Саргсян

      та обычно платят, и менеджер на связи был всегда. Я его в первый день так заебал с этими распросами, что думал, что меня точно в блок кинут, но кстати отвечал нормально и без проблем. На следующий день до обеда деньги перевели

  • Valeriy Vlasov

    Работал только 2 раза, но все было окей, надеюсь дальше не начнут катать на атракционах разводил

    • Вадим Мамонтов

      Я месяц уже работаю, работают также как и когда в первый раз закидывал. ничего дополнительно не требуют.

    • Vados

      Тут самое главное правильно выводить, и тогда реально можно рассчитывать и на больший результат. Я ипотеку без проблем за это время закрыл)

    • Dmitry Pdl

      Конечно можно. Тебе для этого нужно пару десятков миллионов долларов, и хорошие понимание рынка и психологии. И еще желательно хорошая команда)
      Если все есть, то сможешь пампить)

    • n_snitkovsky

      Слишком дохуя денег нужно. Поэтому они и собирают людей, чтобы хороший памп получился)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

KeystoneGo

4.9

Рейтинг доверия

93%

Отзывы

Обзор

MarketCraze

4.7

Рейтинг доверия

89%

Отзывы

Обзор

Денежный Пик

4.5

Рейтинг доверия

81%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор