Mind Money Eu – обзор и отзывы

Mind Money Eu – европейский брокер, предоставляющий возможность торговать на рынках Европы, США, Азии и стран СНГ. Компания предлагает инвесторам услуги по доверительному управлению инвестициями, обещая высокую прибыль от вложений. Официально контора была зарегистрирована под названием Zerich Securities в 2009 году. Компания работает с клиентами из 25 стран и в теории представляет современные брокерские услуги на европейском рынке. Компания работает с 2009 года в юрисдикции Кипра и обладает лицензией CySEC CIF. Но пользователи в интернете обвиняют владельцев этой компании в мошенничестве.

Условия заработка в проекте Mind Money

Компания привлекает внимание инвесторов обещаниями высоких доходов и легкости заработка. Mind Money предлагает инвестировать в ценные бумаги США, Европы, Азии, а также услуги доверительного управления, инвестиции в Pre-IPO и накопительные счета. В 2021 году компания сменила свой бренд с Zerich Securities на Mind Money.

Сайт проекта Mind Money Eu

Клиентам доступны IPO, опционы, фьючерсы, 35,000 акций, 3,500 ETF и 167,000 облигаций. Предоставляются услуги доверительного управления, инвестиций в Pre-IPO и накопительного счета. Платформа функционирует только на английском и немецком языке.

Тариф “Smart” включает независимую торговлю акциями, облигациями, ETF, фьючерсами и опционами на биржах Америки, Азии и Европы. Для акций с ценой менее 1 доллара/евро минимальная комиссия за заказ составляет 1 доллар/евро, плюс 0,01 доллара/евро за акцию. Для акций с ценой более 1 доллара/евро комиссия составляет 1 доллар/евро плюс 0,1% от стоимости сделки. Комиссия за американские опционы на акции составляет 1 доллар/евро за сделку плюс 1 доллар/евро за контракт. Для биржевых фьючерсов и опционов, номинированных в долларах/евро, комиссия за сделку за один контракт составляет 1,20 доллара/евро. Ставка маржи составляет 14% в год. Участие в IPO влечет комиссию в размере 3,5% от суммы сделки. Комиссия за продажу или вывод финансовых инструментов составляет 0,65% от суммы сделки. Срок блокировки составляет 93 дня.

Тариф “Expert” предлагает торговлю с экспертами Mind-Money.eu. Для акций, облигаций, ETF, фьючерсов и опционов в Америке, Азии и Европе комиссия составляет 1% от стоимости сделки (минимум за сделку $/€1). Для американских опционов на акции комиссия составляет 10% от стоимости сделки (минимум за сделку $1). Для фьючерсов комиссия составляет 1% от стоимости сделки, а для опционов – 10%. Комиссия за выполнение контракта и контракт в результате такого выполнения составляет $/€1. Ставка по марже также составляет 14% в год.

Тарифы проекта Mind Money Eu

Брокер также предлагает систему доверительного управления с минимальным депозитом для участия от 10 тысяч долларов США, включая стратегии, такие как арбитраж на товарных активах и биржевые инструменты рынка американского газа​​.

Mind Money – отзывы инвесторов

Некоторые пользователи сообщают о значительных финансовых потерях. Например, один из пользователей потерял 2500 долларов США, при этом, служба поддержки никак не реагирует на его жалобы. Есть и те инвесторы, которые пишут, что не смогли разобраться, как осуществляется вывод средств на платформе.

Выводы

Mind Money Eu – это лохотрон, поскольку контора работает без лицензии. Кроме того, пользовательское соглашение не имеет юридической силы.

Минусы:

  • отрицательные отзывы пользователей;
  • работа без лицензии;
  • анонимное руководство компании.

Необходимость ребрендинга была вызвана тем, что о Zerich Securities было опубликовано много гневных отзывов и разоблачений. Но с новым названием схема развода не изменилась, инвесторы не могут получить прибыль и не могут вернуть свои депозиты.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Завышенная ценовая политика
  • Изменение отчетов после их размещения
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Oleg Zenkevich

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Vlad325

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Tapoma

Tapoma

2.7

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Проект Hoss Tronic

Hoss Tronic

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Саксо Банк

Саксо Банк

2.4

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор