Максим Чирков: разоблачение АО Формулы Трафика, обзор официального сайта и отзывы клиентов о деятельности инвестора

Максим Чирков разоблачение Формула Трафика затронет несколько достаточно скандальных моментов. Деятельность данного блогера и инвестора вызывает у внимательных пользователей сети много вопросов, а отзывы, которые недовольные клиенты публикуют на компанию, сооснователем которой является обозреваемый сегодня эксперт, имеют преимущественно негативный характер.

Что известно про самого Максима Чиркова

Максим Чирков уже достаточно давно находится в медиа-пространстве. Сам он заявляет, что находится в бизнесе уже 16 лет и за это время успел перепробовать для себя множество ниш таких как: торговля кофе через вендинг и производство металлоконструкций.

О его прошлом, опять же, со слова самого Чиркова, известно то, что, когда ему было 20 лет, он жил в небольшом провинциальном городке, бросил ВУЗ, в котором учился на юридическом факультете, и с головой ушел в бизнес.

Приблизительно 6 лет назад Максим начал вести блог сразу в нескольких социальных сетях. Конкретно о том, как он стал сооснователем сети агентств по лидогенерации (фактически — рекламные агентства) и расширил ее до 650 филиалов в более чем 18 странах, как он сам же пишет, нигде особо сильно не разглашается.

Сейчас наиболее активно он ведет свой личный телеграмм-канал, который можно найти по ссылке — maxchirtop.

максим чирков разоблачение формула трафика

На данный момент аудитория канала составляет практически 70 тысяч человек. Примечательно, что, несмотря на внушительные цифры, живая аудитория Чиркова явно меньше, так как число просмотров на публикациях в среднем доходит максимум до 3х тысяч.

Как инвестор Максим Чирков проявил себя относительно недавно. И приблизительно 2 года основал компанию Investra, которая позиционирует себя как инвестиционная платформа для торговли внебиржевыми акциями. При этом примечательно, что никакого официально подтвержденного образования в финансовой сфере и сфере инвестиций, у Максима нет.

Полгода назад был слив на Максима Чиркова, в тот момент, когда он активно раскручивал историю о том, что его дорогой Rolls-Royce был сожжен (история имела место быть 2,5 года назад, однако недавняя история была пранком), а также драку с блогером Эдвардом Биллом. В сливе говорилось о том, что инвестиционный блогер просто использует все эти инфоповоды для грязного пиара и хайпа.

О деятельности компании Формулы Трафика

Основной продукт Максима Чиркова — АО Формула Трафика. Он выступает совладельцем данной организации, которая называет себя крупной и надежной франшизы и которая предоставляет возможность покупки данной франшизы в различных странах. То есть бизнес является международным.

maxchirtop

Сам проект было официально зарегистрировано в 2020 году. При этом данной информации на самом сайте нет, также как и раздела, который бы содержал все юридические документы, касающиеся Tformulas.

Официальный сайт Формулы Трафика можно найти по ссылке traffic-formula.ru. Он обещает активное привлечение клиентов для бизнеса через такие онлайн-инструменты как:

  • настройка рекламы и продающие сайты;
  • оформление и ведение социальных сетей;
  • аудит;
  • автоворонки;
  • SEO;
  • дополнительные услуги.

Примечательно, что подробный прайс на услуги не представлен.

Наиболее интересным является то, что ООО «Формула Трафика» предоставляет своим клиентам возможность открытия собственного рекламного агентства в рамках франшизы. Обещается средний доход более 2 000 000 в месяц, а если говорить о минимальном, то 60 000 рублей.

Для начала работы с Tformulas ru потребуется взнос в размере 52 000 рублей. Именно по данной схеме сейчас и открыто уже более 650 точек.

В 2023 вскрылся развод Формулы Трафика. Дело в том, что ЦБ России отказал компании в дополнительном выпуске акций, так как было установлено, что рост акционеров у данного ООО случился чересчур быстро.

Про компанию Investra

Еще одним продуктом активной деятельности Максима Чиркова в криптовалюте и инвестициях является компания «Инвестра». Она направлена на получение приличного заработка на эксклюзивных компаниях среднего и малого бизнеса. Минимальная сумма инвестиций на этом сайте составляет 10000 рублей.

формула трафика официальный сайт

У компании имеется официальная лицензия ЦБ России, и при проверке это было подтверждено. При этом доходность с платформы обещается гораздо более высокая, нежели с обычных бирж.

Однако инвестиции от Максима Чиркова могут вызывать ряд вопросов, так как у блогера не имеется какого-либо образования в данной сфере и непонятно, какие именно финансовые механизмы для своей компании использовал.

Также, несмотря на заверения в финансовых гарантиях со стороны компании, памятуя про опыт другой компании Максима, стоит с осторожностью относится ко всем этим словам.

Отзывы реальных пользователей сети

На самого Максима Чиркова отзывы реальных пользователей, опубликованные на независимых ресурсах и тематических форумах, нашей команде найти не удалось. Однако на них же представлено множество отзывов, касающихся компаний, совладельцем которых выступает инвестор и деятельность которых активно им продвигается.

ао формула трафика
формула трафика франшиза отзывы
ооо трафик формула
формула трафика развод

Бывшие клиенты в отзывах на Traffic Formula делятся историями о судебных делах и накрутке положительных отзывов, которую наблюдают лично.

Выводы про Чиркова Максима и Traffic Formula

По отзывам на франшизу Формула Трафика, совладельцем которой является Максим Чирков, а также из-за наличия судебных дел, можно ясно сделать вывод о том, что сотрудничество с данным человеком или покупка его услуг могут быть чреваты возможными денежными потерями. За Чирковым можно отметить такие черты, вызывающие сомнения в его искренности и надежности, как:

  • отсутствие высшего профессионального образования;
  • негативные отзывы от клиентов;
  • накрутка аудитории;
  • обман клиентов;
  • несоответствие результата обещаниям.

Это исключительно ваш выбор — считать ли Чиркова Максима мошенником или нет. Также вам решать — покупать ли франшизу Trafficformulas или отказаться от данной идеи. Однако мы еще раз напоминаем вам о возможных рисках, которые часто оказываются связаны с тем, чтобы доверить тому или другом блогеру-инвестору, который обещает научить вас зарабатывать или предлагает иные услуги.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Aizat Mukhammetzhanov

    Как же я устал от этих мошенников, думал хоть эти честные, а оказалось очередные кидалы. Общались нормально, отзывы выставляли и все равно кинули.

    • Анатолий Помозов

      Уже давно понял, что нельзя верить тому, что люди пишут про себя. Только независимое мнение может быть показателем, в идеале тех, кто уже работал с проектом. Я так нашел https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. Почитал про них, пообщался с людьми которые работают с ними давно и только потом начал сотрудничество.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

War, Wealth & Wisdom

War, Wealth & Wisdom

2.5

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Санита Дарит

Санита Дарит

1.6

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Asem3745

Asem3745

2.8

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Тараповский

Тараповский

2.4

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Блог Маркова

Блог Маркова

1.3

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор