Лана Нагорная – отзывы о проекте Lana Invest и обучающих курсах

Лана Нагорная – известный российский эксперт в области финансов и инвестиций, а также создатель проекта Lana Invest. Она приобрела широкую популярность благодаря вебинарам и семинарам, на которых делилась вроде как ценными знаниями и опытом. С 2009-го занимается финансовым руководством в IT проекте. Наша команда провела тщательный анализ деятельности трейдера, функционала платформы Lana Invest и пришла к выводу о ее надежности. Мы готовы поделиться результатами проведения проверки для всех, кто интересуется инвестициями и финансовым рынком.

Лана Нагорная: биография, обзор сайта и услуг

Светлана Нагорная – таково реальное имя девушки, утверждает, что ее первые шаги в инвестировании начались с небольших 200 рублей, полученных как стипендия. За 11 лет своей карьеры она сумела создать три успешных бизнеса. В числе ее активов – сеть магазинов и ресторанов в Майами, а также онлайн обменка валюты. Несмотря на краткость биографии, Лана Нагорная говорит, что в период декретного отпуска успешно торгует на биржах.

Лана Нагорная - биография

Официальный сайт Лана Нагорная Инвестиции и Трейдинг нацелен на максимизацию продаж образовательных курсов. Но цены на обучающие материалы могут быть далеки от доступности для новичков, особенно для тех, кто работает на низкооплачиваемых рабочих местах. Лана активно приглашает людей начать зарабатывать с ней и вкладывать средства в собственное развитие, несмотря на отсутствие регулирования и доступа к специальным ресурсам для защиты интересов клиентов.

Лана Нагорная обучение

Отзывы на сайте lanainvest.ru в большинстве своем положительны, но их количество и разнообразие оставляют желать лучшего. На момент написания обзора отсутствует достаточная статистика, подтверждающая, что именно трейдинг является ключевым источником дохода Ланы.

Лана Нагорная крипта – отзывы про курсы

Лана Нагорная ведет канал с сигналами Lana Investing, где за кругленькую сумму выдает рекомендации. Отзывов об этом проекте девушки исключительно негативные. Что касается курсов, здесь ситуация не лучше.

  1. Крипта по-женски – включает в себя 15 подробных видеоуроков и предоставляет возможность торговли под руководством опытных кураторов. Стоимость и продолжительность не раскрываются.
  2. Базовый инвестиционный курс – доступен в трех различных тарифах: 23 тысячи, 31 тысяча и 115 тысяч рублей.
  3. Трейдинг – предоставляются две образовательные программы. Стоимость – 105 тысяч и 500 тысяч рублей.
  4. Опционы – курс за 180 тысяч.

Методы оплаты, доступные для потенциальных клиентов, и условия (100% предоплата, частичная) не разглашаются и остаются загадкой.

Лана Нагорная онлайн-курсы

Лана Нагорная трейдинг: негативные отзывы от реальных людей

На веб-портале Lana Investing можно обнаружить исключительно благодарные отзывы от клиентов, которые успешно завершили учебу и постоянно увеличивают доход. Только вот в ходе анализа интернет-отзывов об учебной платформе, стало ясно, что негативных мнений значительно больше, чем положительных. Разочарованные пользователи описывают Лану Нагорную как мошенницу, утверждая, что ее единственной целью является собирание денег у доверчивых граждан, не предоставляя им никакой действительной и полезной информации.

Лана Нагорная отзывы

Лана Нагорная отзывы

Лана Нагорная отзывы

Резюмируем

Трейдер Лана Нагорная находится в центре внимания и пользуется значительной популярностью, собрав почти полмиллиона подписчиков в Инстаграм. Тем не менее в ее деятельности обнаруживаются несколько существенных недочетов, которые заслуживают внимания:

  1. Отсутствие документированных достижений в сфере трейдинга.
  2. Отсутствие демонстрации реального портфеля.
  3. Наличие отрицательных отзывов.

Основной выгодой от данного проекта пользуется исключительно его создатель, в ущерб инвесторам, обращавшимся за советами. Мы не рекомендуем приобретать курсы, предлагаемые на lanainvest.com или через социальные сети Ланы Нагорной. Если у вас есть личный опыт взаимодействия с трейдером, не стесняйтесь делиться им в комментариях. Это может быть полезной информацией, дополняющей наш обзор.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 8

  • Erkin Seitkanov

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Vlad325

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • againandagain

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

  • Rusic

    Очень несмешная ситуация у меня получилась, когда я купил курс от Ланы. Видеоуроки мне дали (посредственные, сразу скажу), а вот про практику забыли, хотя по моему тарифу она была. Пишу в службу поддержки – они молчат. Хотя по урокам я понял, что на практике вряд ли бы что-то полезное узнал бы для себя.

  • Milosh

    Те курсы, что продает Лана, вообще не стоят своих денег. Всю информацию из них я нашел в гугле минут за 15. Да, она скомпонована в одном месте, но это не стоит условные 40 000 рублей. Практические занятие бесполезные, по сути они просто повторяют теорию, которая сплагиачена. Выглядит все как какой-то скам.

  • n_snitkovsky

    Не знаю почему, но сначала Лана внушила мне серьезное доверие и я подумала, что она – добросовестный трейдер. Но я очень сильно ошибалась, на самом деле Лана – инфоцыганка. Ее курс ничего мне не дал, совсем, потому что базовые знания по инвестициям в криптовалюту у меня есть, я хотела чего-то более узкоспециализированного. Увы, но этого я не получила.

  • Левон Саргсян

    Я давно хотела научиться зарабатывать на криптовалютах, об этом все сейчас говорят, и мне так обидно, что я наткнулась именно на Лану Инвест. Я и не думала, что люди могут так нагло врать и продавать воздух с таким спокойным видом. Курсы – тотальное разочарование, я после них еще больше запуталась в криптовалютах и теперь у меня десятки вопросов, на которые придется искать ответ самой.

  • Vladyslav Shubyn

    Ставлю Лане 1 балл из 5, хотя и этого она в принципе не заслуживает. Девушка продает людям то, что они сами могут найти в интернете бесплатно. И что самое главное – заламывает огромный ценник. Скам.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Арина Веспер

Арина Веспер

1.2

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Евгений Коган

Евгений Коган

1.3

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Борис Василькован информация о трейдере

Борис Василькован (ШКОЛА)

1.1

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор
Леонид Малолетов

Леонид Малолетов

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Ильнур Мухаметзянов

Ильнур Мухаметзянов

1.3

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор