Клуб трейдеров Картель: как не попасться на удочку мошенников?

Клуб трейдеров Cartel – международное сообщество людей, которые занимаются трейдингом на различных рынках: валютном, фондовом, криптовалютном и других. Клуб обещает своим членам качественное обучение, аналитику, инструменты и поддержку для успешной торговли. Но на самом деле это всего лишь хитроумная схема, которая направлена на то, чтобы выкачать деньги и оставить без ничего.

Проект Cartel traders clubф

Как работает клуб трейдеров Cartel?

Принцип работы достаточно прост:

  • Знакомитесь с клубом через его YouTube-канал Клуб Трейдеров CARTEL, где видите много обучающих и аналитических видео, которые создают впечатление, что клуб – это настоящий эксперт в трейдинге.
  • Переходите на официальный сайт клуба cartel.market, где видите много курсов трейдинга от профессиональных трейдеров и инвесторов, которые стоят от 100 до 1000 долларов. Выбираете один из курсов и оплачиваете его стоимость.
  • Получаете доступ к курсу, аналитике, инструментам и поддержке клуба. Но вскоре понимаете, что все это – полная ерунда. Курс трейдинга – это набор банальных и устаревших знаний, которые можно найти в интернете бесплатно. Аналитика – это непроверенные и неправдоподобные прогнозы, сигналы и рекомендации, которые чаще всего приводят к убыткам. Инструменты – это недоработанные и неэффективные программы, которые не дают никакого преимущества на рынке. Поддержка – это некомпетентные и наглые менеджеры, которые не помогают в решении проблем, а наоборот, пытаются втюхать еще больше курсов и услуг.
  • Пытаетесь вернуть свои деньги, но выясняется, что это невозможно. Картель клуб трейдеров не несет юридической ответственности и не предоставляет никаких гарантий. Не получается обратиться ни в какие органы или инстанции, потому что у организации нет регистрации и лицензии. Остаетесь один на один с проблемами и убытками.

Cartel traders club отзывы

Какие риски несет организация?

Присоединяясь к клубу, участники подвергаются ряду серьезных рисков, таких как:

  1. Потеря денег. Трата на бесполезные курсы и услуги, которые не приносят пользы и дохода. Риск потерять деньги на рынке, следуя сомнительным советам и сигналам от клуба.
  2. Потеря времени. Трата временного ресурса на изучение некачественных материалов, которые не дают знаний и навыков. Потеря времени на общение с непрофессиональной и недобросовестной поддержкой, которая не решает проблемы, а только усугубляет их.
  3. Потеря репутации. Связь с ненадежным и мошенническим проектом, который может нанести ущерб не только финансовый, но и моральный. Риск подорвать репутацию среди других трейдеров и инвесторов.

Как избежать клуба трейдеров Картель?

Чтобы не попасться на удочку клуба трейдеров Cartel, нужно быть внимательным и критичным. Проверяйте информацию, анализируйте источники, факты, отзывы и рейтинги. Ищите независимые и объективные мнения и анализы.Сравнивайте предложения и условия с другими аналогичными проектами. Всегда следует быть осторожным. Не спешите платить за курсы и услуги, которые предлагают. Изучайте договоры, правила, гарантии и возвраты. Задавайте вопросы и требуйте разъяснений. Не давайте личные и платежные данные без необходимости. Будьте реалистом и помните, что трейдинг – это сложная и рискованная деятельность, которая требует знаний, опыта и дисциплины.

Вывод

Cartel traders club – это мошеннический проект, который пытается обмануть и обогатиться на ничего не подозревающих людях, которые хотят научиться трейдингу и заработать на рынках. Мошенники предлагают своим клиентам некачественные и бесполезные курсы, аналитику, инструменты и поддержку, которые не приносят результата и дохода, а только убытки и разочарование.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Roman Artemyev

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Слава Рюмин

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Alexandr Katkov

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Trade smart fincorp

Smart Fincorp

2.4

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Trades bcsfx com

BcsFX

1.3

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
FL Markets

FL Markets

2.1

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор