Обзор брокера и курсов Gerchik co с реальными отзывами от трейдеров, скам или нет

Gerchik co – брокер, который предлагает клиентам выгодные торговые условия и обучение всем тонкостям трейдинга. Репутация проекта в сети противоречивая, однако его создатели продолжают активно рекламировать свои услуги – на данный момент акцент делается на образовательных мероприятиях. Разбираемся, может ли данная платформа быть полезной для заработка, или перед нами очередные мошенники.

Основная информация о проекте

Создателем платформы является Александр Герчик. Он позиционирует себя как профессионального трейдера, который имеет успешный опыт работы на Уолл-Стрит. Он даже получил награду как лучший самостоятельный трейдер по версии NYSE в 2006 году. Однако биография персонажа вызывает некоторые вопросы.

Ключевой – если Александр крайне успешно торговал на Уолл-Стрит и зарабатывал миллионы долларов, зачем он вернулся в Россию и запустил свою онлайн-школу? Среди трейдеров из СНГ он известен в первую очередь как автор курсов “Основы трейдинга” и “Активный трейдер”, по которым у нас есть отдельный материал. Данные программы имеют противоречивые оценки, ученики жалуются, что обучение не оправдывает ожиданий и свою стоимость.

Также в команде Gerchikco есть и другие якобы профессиональные трейдеры, однако достоверная информация по ним отсутствует. Ввиду этого объективно оценить их компетентность невозможно.

Сайт Александра Герчика

Изначально основным направлением проекта являлась брокерская деятельность. Компания имела собственную торговую платформу и предлагала клиентам, якобы, одни из самых выгодных условий для проведения сделок. Однако платформа получила немало отрицательных отзывов.

Клиенты жаловались, что торговыми уровнями Gerchik co манипулирует, из-за чего сделки приносят огромные убытки. Также встречались с жалобами на отсутствие возможности вывести свои деньги. Заявки попросту не обрабатывались, а служба технической поддержки никак не помогала.

Обучение у Александра Герчика

Ранее мы упомянули, что персонаж известен своими сомнительными курсами по трейдингу. Его старые учебные программы имеют негативную репутацию, однако сейчас он проводит обучение в других форматах. Как правило, это живые вебинары, которые проводятся в разных странах мира. Есть и обычные курсы.

Чтобы оценить качество предлагаемых “Герчик со” материалов, стоит обратить внимание на бесплатный контент, который публикуется на ютуб и телеграмм-каналах проекта. Он представляет собой объяснения базовых понятий и терминов из сферы трейдинга.

Обучение у Александра Герчика

Создатели проекта объясняют трейдерам очевидные истины, которые можно найти в сотнях других источников. Что касается платных курсов, то например в рамках программы “Перезагрузка” Александр Герчик обещает вывести учеников на стабильную прибыль.

Обучение у Александра Герчика

На данную цель выделено 5 уроков, в рамках которых рассматриваются примеры сделок и даются готовые стратегии для торговли. Выглядит заманчиво, но по факту за столь короткое время обучиться хотя бы базовым основам трейдинга невозможно. Очевидно, что автор программы не до конца честен с потенциальными покупателями и продает им сомнительную информацию за 500 долларов.

Также в рамках проекта продается курс для повышения квалификации для опытных трейдеров. Он включает 21 урок, однако какие именно вопросы рассматриваются в рамках него – не уточняется. Известно лишь, что ученики якобы смогут обучиться качественному поиску точек входа в рынок и освоят психологические приемы, которые помогут улучшить их результаты. Цена уточняется при индивидуальном общении с менеджером.

Прочие услуги платформы

Сейчас на ресурсах проекта активно продвигается платная подписка на готовые сигналы. В рамках нее клиент получает рекомендации по открытию ордеров, которые гарантированно приносят прибыль. Всего предусмотрено 2 варианта подписки:

  • Basic. Он стоит 39 евро и открывает доступ к каналам с сигналами и учебными материалами от профессионалов.
  • Advanced. За 55 долларов в месяц клиент получает все вышеописанное, а также доступ к чату, где он может консультироваться у создателей проекта по интересующим вопросам.

платная подписка на готовые сигналы

На какие примерно результаты может рассчитывать покупатель авторы проекта не уточняют. Предусмотрены только абстрактные гарантии стабильного дохода, которые якобы подкрепляются авторитетом самого Герчика.

Клиентам предлагается краткосрочный пробный период стоимостью в 1 евро, однако его вряд ли будет достаточно для того, чтобы объективно оценить качество услуги. Примечательно, что верифицированную статистику по сигналам администрация проекта почему-то не предоставляет.

Отзывы о Gercik co от реальных клиентов

У себя в телеграм-канале создатели проекта выкладывают положительный фидбек от клиентов в виде скринов переписок. Пользователи хвалят сигналы Герчика и делятся информацией о больших доходах. Убедительными такие отзывы не выглядят, так как их легко подделать при помощи фейк-аккаунтов.

Отзывы о Gercik co от реальных клиентов

Мнение людей о брокерских услугах проекта мы уже описали выше. Что касается обучения, то реальные комментарии тоже негативные. Люди жалуются на то, что курсы стоят немало, но особой пользы в себе не несут.

Отзывы о Gercik co от реальных клиентов

В рамках обучения Герчик делится своими сомнительными методиками, эффективность которых подтвердить объективными фактами не может.

Итоги обзора

Создатели Gerchik co не стремятся давать потенциальным клиентам развернутую информацию о своих дорогостоящих услугах. Вместо этого они регулярно ссылаются на авторитет Александра Герчика и “закидывают” трейдеров красивыми обещаниями огромной прибыли.

В реальности же пользы от услуг проекта практически нет. Обучение может пригодиться только совсем неопытным трейдерам, однако своих денег оно не стоит. Отзывы о прочих продуктах Герчика тоже негативные, поэтому мы рекомендуем воздержаться от их покупки.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • DmitrijTelegin

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Алексей Туренко

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Starq Emic

Starq Emic

1.6

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Брокер Sxdi Cai

SXDI CAI

1.6

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Брокер Get Finance

Get Finance

2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор