General Invest: отзывы инвесторов и обзор компании

General Invest – международная инвестиционная компания, которая осуществляет брокерскую и депозитарную деятельность и предлагает клиентам услугу доверительного управления капиталом. General Invest существует с 2009 года и была создана как филиал швейцарской компании. Однако для широкого круга инвесторов данная организация недоступна, потому что работает преимущественно с корпоративными клиентами и частными лицами с капиталом от 1 миллиона долларов. Отзывы клиентов о General Invest разные, есть как положительные, так и отрицательные.

Обзор компании General Invest

General Invest работает на территории РФ с 2009 года и имеет все необходимые лицензии. У компании есть офисы в нескольких крупных городах, включая Санкт-Петербург, Москву, Краснодар, Тюмень и прочие. Есть многоканальный телефон для связи и социальные сети – Телеграмм и YouTube. Для удобства использования сервиса разработано мобильное приложение. Генеральный директор General Invest Хенкин Александр Наумович. Уставной капитал на 30 июня 2023 года составляет 170 миллионов рублей, а активы почти достигли суммы в 3 миллиарда рублей.

Сайт Инвестиционной компании General Invest

Клиентам предложен широкий спектр услуг:

  • Доверительное управление – инвестор озвучивает свои цели и пожелания, опытный специалист компании подбирает активы в портфель, дает регулярную отчетность о доходности. На сайте представлены специалисты, которые работают на этом направлении.
  • Брокерское обслуживание – работа ведется через терминал Quick. Компания гарантирует быстрое исполнение сделок, помощь в ведении портфеля, заявки принимаются по телефону с 9 утра до полуночи. С клиентом работает персональный менеджер. Все тарифы и дополнительные условия есть на сайте в виде загруженных документов, с которыми рекомендовано ознакомиться до обращения в компанию.
  • Депозитарное обслуживание – компания Дженерал Инвест берет на себя все трудности по открытию и ведению счетов депо. Клиенту обещают полную конфиденциальность и прозрачность, поступившие дивиденды будут автоматически зачисляться на счета, указанные в анкете депонента.
  • Инвестиционное консультирование – в эту услугу входит анализ рынка, информирование инвестора обо всех важных фундаментальных факторах, разработка персональной стратегии с учетом уже сформированного портфеля.
  • Аналитика – бесплатный раздел на сайте, где публикуют еженедельные обзоры, обучающие и другие полезные материалы.

GeneralInvest работает как с квалифицированными инвесторами, так и с неквалифицированными. Получить статус “квала” также можно через компанию, весь регламент прохождения процедуры есть на сайте. Все условия работы обсуждаются лично в офисе организации, по телефону можно только задать уточняющие вопросы.

Принципы работы General Invest

На сайте не предусмотрен раздел, в котором клиенты могут сразу увидеть средние цены на услуги компании. Их придется искать в документации, которой на платформе очень много. Брокер взимает комиссии в зависимости от объема сделок:

  • суточный объем торговли до 3 миллионов облагается 0,0585%;
  • сделки на сумму 3-30 млн в день – комиссия 0,026%;
  • свыше 30 миллионов рублей в сутки – комиссионные составят 0,013% с каждой сделки.

Компания не хранит на своих счетах средства инвесторов, все они поступают в НРД, что говорит о безопасности для клиентов. Зачисление денег на счет происходит в течение суток. Вывод средств осуществляется на указанные в договоре счета не позднее, чем на следующий день после подачи поручения. Часы зачисления с 10 до 17 каждый будний день.

Проверка Инвестиционной компании General Invest

Дженерал Инвест: отзывы вкладчиков

Отзывы клиентов о Дженерал Инвест преимущественно положительные. Стоит отметить, что большая часть инвесторов, которые удовлетворяют требованиям компании о минимальном размере капитала для сотрудничества, не пишут и не читают комментарии в интернете. Однако у General Invest есть услуги, доступные для среднего инвестора. Такие клиенты в целом довольны сотрудничеством с компанией, заявляют о качественной аналитике и помощи во всех вопросах инвестирования, включая помощь в ведении портфеля.

Отзывы клиентов о Дженерал Инвест Отзывы клиентов о Дженерал ИнвестОтзывы клиентов о Дженерал Инвест

Выводы о компании General Invest

General Invest – реально работающая инвестиционная компания с мировым именем и всеми необходимыми лицензиями. Ведет свою деятельность, ориентируясь на крупных клиентов, поэтому не имеет широкой популярности. Есть представительства в нескольких городах России, клиентам предложен широкий спектр качественных услуг. Отзывы о Дженерал Инвест преимущественно положительные. Если у вас есть опыт сотрудничества с любым видом услуг компании, расскажите о ваших впечатлениях в комментариях под статьей.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Константин Домашнев

    Вот честно, норм трейдера не встречал. Всё какие-то жулики, лишь бы наши бабки урвать.

    • Vlad325

      Ну не все одинаковые. Мошенников сейчас реально много, но есть и нормальные проекты, просто надо поискать. Я недавно попробовал работать с https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy и ребята меня впечатлили. Я в крипте не шарю, поэтому полагаюсь на рекомендации тех кто понимает. Все говорят, что тут норм результат. Могу подтвердить тоже самое, у них очень интересная методика работы.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Rising Crypto

Rising Crypto

1.6

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
брокер Iq Option

Iq Option

2.1

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Брокер Just2Trade

Just2Trade

1.8

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор