Ethereumtraide: отзывы о мошеннице, которая ведет несколько каналов в Telegram

Ethereumtraide — это трейдер-девушка, которая предлагает инвестиции под высокие проценты. Она ведет несколько каналов в Telegram, содержание которых сильно похоже. Обещает увеличение депозита в несколько раз всего за пару дней. Минимальная сумма инвестиций — 50 000 рублей. В сети очень много негативных отзывов, авторы которых называют девушку мошенницей.

Ethereumtraide мошенница

Кто такая Инга Ethereumtraide?

За проектом Ethereumtraide стоит некая Инга. Девушка представляется опытным трейдером и инвестором, говорит что специализируется в основном на криптовалютном рынке. Более подробная информация о ней в интернете отсутствует: нет никаких данных о ее образовании и реальном опыте работы. В качестве гарантий она называет следующее:

  • она показывает свое лицо;
  • можно написать клиенту, который оставил отзыв и уточнить детали;
  • рекомендации крупных блогеров.

Все это не является реальной гарантией, так как девушка может оказаться подставным лицом, клиенты из отзывов, опубликованных на канале, — фрилансерами, которые выполняют заказ, а рекомендации крупных блогеров в принципе не имеют особого значения, тем более мы не можем установить их авторитетность.

Ethereumtraide Инга

У Инны есть телеграмм-канал «Инвестируй со мной». На нем более 30 000 подписчиков. За последний месяц от него подписалось более 8 000 человек. Средний охват публикаций — чуть больше 400 просмотров, то есть всего 4% от общего числа аудитории. Это явные признаки того, что использовалась накрутка.

Ethereumtraide обман

Также ей принадлежат два телеграм-канала с одинаковым названием «Миллион на крипте». На одном из них почти 19 000 подписчиков, на другом 28 000. Резкие скачки на графике, отражающем изменение аудитории, большое количество отписок и низкие охваты говорят о том, что в этом случае также использовалась накрутка.

По содержанию все эти каналы мало чем отличаются, часто контент просто дублируется. На сегодняшний день минимальная сумма инвестиций — 50 000 рублей. Девушка обещает увеличить депозит в несколько раз в короткие сроки. Максимальное время ожидания — 5 дней. Инга пишет, что в среднем удается достичь результата за 24 часа, но это минимальный срок. Она работает без перерывов и выходных. На основании этого мы делаем вывод, что за проектом она стоит не одна, у мошенников целая команда.

Ethereumtraide анализ

Ограничений по максимальным вкладам нет, для тех, кто инвестирует от 300 000 рублей предусмотрены привилегии: доступ в закрытый чат, участие в приватных проектах, личная встреча с Ингой в онлайн- или офлайн-форматах, возможность участвовать повторно сразу же. Для тех, кто инвестировал меньше, повторное инвестирование доступно только через 30 дней. Все переводы совершаются на карту.

Ethereumtraide обзор

Ethereumtraide — это не единственный профиль Инги, есть еще officialcryptonys, secretsucces, bitcoin pages, Btcpages, vivivfnw, bitcoin cryptopages отзывы о них очень негативные. Все они обвиняются в мошенничестве и занесены в черные списки.

Ethereumtraide профиль

У нас есть все основания считать, что Инга — это подставное лицо. Она не несет никакой ответственности перед подписчиками, а просто играет роль успешного трейдера с благородной миссией — помочь заработать простому населению. Эту уловку часто используют мошенники и в большинстве случаев предлагают эту работу симпатичной девушке. Это делается для того, чтобы сразу завладеть и женской («она смогла и я смогу») и мужской аудиторией.

Отзывы об Инге Ethereumtraide

На каналах Инги Ethereumtraide опубликованы только положительные отзывы. Чаще всего они записаны в формате видео, иногда публикуются скриншоты с переписками. Все они сделаны по одному шаблону, что видно невооруженным глазом. Поэтому мы уверены, что они созданы на заказ, и не советуем доверять им.

Отзывы об Инге Ethereumtraide

Тем более что на неподконтрольных Инге площадках опубликованы только негативные отзывы. Пользователи обвиняют девушку в мошенничестве, пишут что инвестировали крупную сумму, но заработанные деньги они так и не получили.

Инфо об Ethereumtraide

Заключительные выводы

Наша проверка показала, что Инга Ethereumtraide — мошенница. Она ведет одновременно несколько каналов, где публикует абсолютно идентичный контент.  Для всех пабликов она указывает только один личный аккаунт, на момент написания статьи это Btcpages Телеграмм. Случаи скама подтверждаются отзывами реальных пользователей. Мы настоятельно не рекомендуем инвестировать средства в проекты этой девушки.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Anton Rumpel

    Спасибо за ваш обзор, если бы не он, потерял бы приличную сумму. Достали уже эти мошенники.

    • againandagain

      Молодец, что вовремя сообразил погуглить, у меня только после перевода денег мозг включился. Теперь вот думаю как возмещать потери. Хочу попробовать поработать с https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. По всем показателям это топовый проект, у многих получается зарабатывать, что скажите?

    • DmitrijTelegin

      Достойный вариант, наверное лучшее из того что я видел за последнее время. Я уже два месяца с ними работаю практически каждый день. Из явных минусов, не всегда получается зайти на нормальный депозит, но по 100$ можно зарабатывать.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Телеграм-канал Father

Телеграм-канал Father

1.8

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Юсупов Давид Владимирович

Юсупов Давид Владимирович

1.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Амир Зарипов

Амир Зарипов

2.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор