«Елена | Личный блог»: отзывы о Елене Яровой и обзор телеграмм-канала трейдера

Елена Яровая – трейдер с крайне отрицательной репутацией в интернете. О ней нет положительных отзывов, но она рассказывает об успешной карьере и популярности.

Елена публикует посты о финансовой грамотности и инвестициях. Так он пытается создать впечатление, что занимается не разводом, а заключает сделки и учит торговать на бирже. Заработать деньги с таким трейдером практически невозможно. В обзоре мы рассмотрим профессиональную систему Елены, плюсы и негативные стороны ее настоящего метода продвижения.

Что известно о проекте «Елена Личный блог»

«Елена | Личный блог» – так называется телеграмм-канал трейдера. В своем блоге она публикует инвестиционные советы, рекомендует зарабатывать на акциях. Демонстрирует свои сделки, прибыль и обещает помочь любому желающему. Доступ к каналу бесплатный, но это не снижает риски.

Проект в «Телегарамм» появился в 2021 году. На момент написания обзора на канал подписано всего 431 человек. Это не удивительно, ведь на блоге Елены Яровой стоит пометка «Скам». Это предупреждение от «Телеграмма», связанное с жалобами пользователя. Такую пометку получают каналы, которые занимаются обманом.

отзывы о Елене Яровой

Посты на канале не позволяют судить о Елене, как об опытном и известном трейдере. Она не рассказывает никаких личных фактов. Если информация и предоставляется, то она ничем не подтверждена. При этом трейдер рекомендует покупать и продавать активы. У Елены нет никакой лицензии или компании, через которую бы она несла ответственность за предоставляемые услуги и предложения зарабатывать вместе с ней.

Канал трейдера закрыт. Получить к нему доступ можно только по ссылке с приглашением. Из-за этого нет возможности изучить статистику проекта и проверить, не пользовалась ли Елена накруткой. Но мы нашли свидетельства об обмане, изучив прочие обзоры о финансовом аналитике. В материалах указано, что у Елены был больше 25 тысяч подписчиков на этом канале.

отзывы о yarovayaofficial

Судя по объему отписок и предупреждений, трейдер использовала накрутку, и ее аудитория была ненастоящей. Также известно, что Елена несколько раз меняла название канала. Это было сделано, чтобы избежать блокировок по поисковой выдаче и санкций, а также снизить градус негатива в отзывах. Ранее проект назывался Elena Investments, а также Елена Crypto.

Пометки и блокировки Елена оправдывает жалобами, связанными с чужими попытками выдать себя за официальный аккаунт. Даже в этом вопросе трейдер обманывает свою аудиторию, так как блокировки не устанавливаются из-за подобного.

Опасность проекта Elena Investments в ее платных услугах. Трейдер не предлагает покупать приватный доступ к торговым сигналам, курсам или другим продуктам. Вместо этого она использует старую, но проверенную схему обмана. Суть проста – клиент должен отправить деньги на раскрутку депозита. Якобы все безопасно и надежно. Елена использует эти деньги для торговли, а прибыль делится пополам. Чтобы вызвать ажиотаж, она заявляет об ограниченности предложения. Можно предположить, что в реальности все не так. Скорее всего трейдер возьмет любые деньги, если ей захотят их прислать и не ограничится 20-ю людьми.

отзывы о elena investments

Если сделка не выгорит, то клиенту обещают вернуть депозит. Непонятно, в чем выгодность такой услуги для самого трейдера. Проще было бы торговать своими деньгами. Также не внушают доверия предлагаемые суммы – минимальная стоимость депозита всего 250 рублей. С этих средств трейдер сделает 35 000 рублей чистой прибыли. Мы даже не будем разбирать это предложение, так как это откровенный обман – такая доходность невозможна на реальном рынке, если учитывать постоянность услуги и прочие факторы.

Отзывы о Елене Яровой

Мы представили аргументы, подтверждающие обман со стороны Елены. Неизвестно, реальное ли это имя трейдера. Но мы учитываем все точки зрения, потому разберем отзывы об Елене и ее аккаунте yarovayaofficial.

отзывы о Елена Crypto
отзывы о Елена Личный блог

Трейдер понимает, что у нее плохая репутация в интернете. Она и в этом вопросе пытается обмануть клиентов. В ленте Елена публикует посты с отзывами своих подписчиках. Записаны целые видео с хвалебными комментариями. К ним прикреплены скриншоты с удачными транзакциями. Отметим, что подобные отзывы можно легко приобрести на специализированных площадках – и стоят они недорого. Учитывая репутацию трейдера, можно сделать вывод, что эти комментарии фейковые.

Итоги обзора

Вероятно, Елена Яровая – это вымышленный трейдер. О ней ничего не известно, даже имя может оказаться поддельным.

При этом Елена в своем блоге рассказывает об успешной жизни и предлагает людям обогатиться без рисков и усилий. Ее предложение выглядит как обман.

По итогам обзора мы сделали выводы:

  • у Елены нет никакой лицензии или реальных гарантий выплат – обычно в таких случаях клиентов блокируют после пополнения депозита;
  • телеграмм-канал трейдера помечен как «Скам» — это произошло из-за большого количества жалоб обманутых клиентов;
  • на сторонних площадках много негативных отзывов об Елене, а комментарии на канале выглядят купленными – это не внушает доверия и позволяет подозревать трейдера в обмане.

Мы не рекомендуем пользоваться услугой по раскрутке счета – ни от Елены Яровой, ни от других трейдеров в «Телеграмм».

Если у вас есть собственное мнение или связанные с подобными проектами истории – вы можете поделиться своим опытом в комментариях.

У нас на сайте вы найдете обзоры на разных мошенников, инвестиционных проектах, брокеров и трейдеров.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Alexander Stepanov

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Данил Лацоев

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Oleg Zenkevich

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Bynex

Bynex

1.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Александр Воронков

Александр Воронков

2.9

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Soprano Capital платформа

Soprano Capital

1.5

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
AirNFTs

AirNFTs

1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Grame

Grame

1.6

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор