Дмитрий Брыляков трейдер: отзывы, обзор проекта

Дмитрий Брыляков — известный в сети трейдер, который предлагает своим клиентам обучение торговле опционами на рынке FORTS, а также автоматический индикатор ScalpEx для торговли на бирже СМЕ. Он утверждает, что его методы позволяют зарабатывать до 20% прибыли в месяц, рискуя минимальными суммами. Но насколько правдивы эти слова и можно ли доверять ему свои деньги?

Для того, чтобы разобраться в деятельности упоминаемого трейдера, необходимо рассмотреть его основные продукты и услуги, а также почитать о Дмитрии Брылякове отзывы тех, кто уже с ним сотрудничал или пытался это сделать.

Программы

Один из главных продуктов, которые он рекламирует, — это Академия FORTS 6.01 — программа подготовки опционных трейдеров, основанная в 2016 году. По словам Брылякова, эта программа позволяет торговать опционами на Московской бирже без риска потерять депозит, используя специальные опционные конструкции. Кроме того, создатель обещает, что участники программы смогут торговать одной бесконечной сделкой, которую можно изменять в процессе в зависимости от ситуации на рынке. Стоимость участия в программе составляет 36 900 рублей.

В другой продукт – ScalpEx2 Дмитрий Брыляков встроил автоматический индикатор для торговли на бирже СМЕ, который работает на платформе MetaTrader 5. Индикатор показывает точные цены входа и выхода из сделки, а также самостоятельно закрывает сделку при достижении определенной прибыли или убытка. Брыляков утверждает, что индикатор позволяет делать до 20 сделок в час и получать до 10% прибыли в день. Стоимость индикатора составляет 24 500 рублей.

ИНдикатор ScalpEx2 Дмитрий Брыляков

Но насколько эффективны и надежны эти продукты и услуги? Для ответа на этот вопрос нужно обратиться к отзывам тех, кто уже имел опыт общения с Дмитрием Брыляковым или его командой. И здесь картина не такая радужная, как хотелось бы.

Отзывы о трейдере и его программах

На различных форумах и сайтах, посвященных трейдингу, можно найти много негативных отзывов об объекте нашего обзора и его продуктах. Читая о Дмитрии Брылякове отзывы, можно заметить, что многие пользователи жалуются на следующие моменты:

  • Служба поддержки Брылякова крайне навязчиво предлагает курсы и индикаторы, регулярно звонит и пишет, давит на психологию и угрожает пропуском скидок и акций.
  • Курсы и индикаторы Брылякова не соответствуют заявленному качеству и результатам. Многие участники Академии FORTS 6.0 жалуются на то, что обучение было поверхностным, не систематичным и не понятным, а также на то, что Брыляков не давал конкретных рекомендаций по торговле и не показывал свою статистику. Пользователи индикатора ScalpEx Дмитрия Брылякова также отмечают, что он часто дает ложные сигналы, пропускает выгодные входы и выходы, а также не работает на некоторых инструментах и таймфреймах.
  • Трейдер в не дает гарантий и не возвращает деньги в случае недовольства продуктом или услугой. Многие клиенты, которые пытались вернуть свои средства, сталкивались с игнорированием, отказами и оскорблениями со стороны Брылякова или его сотрудников.

Отзывы о трейдере Дмитрий Брыляков Отзывы о трейдере Дмитрий Брыляков

Итоги

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Дмитрий Брыляков — это не надежный и честный трейдер, а скорее мошенник, который пытается обмануть своих потенциальных клиентов, используя ложную рекламу, психологический прессинг и некачественные продукты. Поэтому рекомендуем быть осторожными и не связываться с ним, если не хотите потерять свои деньги и время. Вместо этого, лучше поискать других, более проверенных и профессиональных трейдеров, которые смогут научить торговле опционами или предложить действительно эффективные индикаторы.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

    • Данил Лацоев

      Ну не все одинаковые. Мошенников сейчас реально много, но есть и нормальные проекты, просто надо поискать. Я недавно попробовал работать с https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy и ребята меня впечатлили. Я в крипте не шарю, поэтому полагаюсь на рекомендации тех кто понимает. Все говорят, что тут норм результат. Могу подтвердить тоже самое, у них очень интересная методика работы.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Трейдер Никита Малов

Никита Малов

1.7

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Инвестиции на Миллион 3.0

Инвестиции на Миллион 3.0

1.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Саида Лугуева

Саида Лугуева

2.4

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор