Crypto Daniel – отзывы и доказательства развода

Crypto Daniel – канал в Телеграме, который ведет анонимный пользователь. Подписчикам он обещает предоставлять качественные сигналы на криптовалюты, обучение, аналитику. Свой профессионализм трейдер ничем не подтверждает, аудитория на канале накрученная. Основная услуга, которую продвигает этот спекулянт – это доступ в ВИП группу, где якобы предоставляются сигналы с проходимостью выше 95%. Это явный фейк. Трейдер пытается убедить пользователей в том, что они смогут зарабатывать +6000% к депозиту на каждой сделке, это лохотрон.

Условия заработка в проекте Крипто Даниель

В сообщениях трейдер предоставляет информацию о результатах торговых сигналов из VIP группы, а также дает рекомендации по сделкам с различными криптовалютами.

Отчет по сделкам на канале

Примеры сигналов, предоставленные Crypto Daniel, включают такие детали, как валютные пары, цены входа и выхода, уровни стоп-лосс, и цели прибыли. Он также делится своими собственными комментариями и рекомендациями по сделкам.

Он утверждает, что недавний результат сигналов составил +509% за один день, и выражает уверенность в том, что на рынке сигналы могут приносить еще большие прибыли. Это сомнительное утверждение. Реальная статистика работы трейдера на канале не представлена, а те скриншоты, которые он выкладывает, содержат только положительные результаты, так в трейдинге не бывает.

 Описание работы

Кроме того, он предлагает своим подписчикам присоединиться к его группе для получения сигналов. Он также фиксирует свои торговые результаты и рассказывает о процентах прибыли или убытка, которые он получает от сделок. Большинство информации на канале слишком позитивно выглядит, трейдер и его клиенты систематически получают прибыль, все довольны результатами.

Но реальная ситуация выглядит иначе. Более 90% подписчиков фейковые, оставлять комментарии под постами пользователи не могут, редкие реакции показывают, что контент не сильно интересует потенциальных инвесторов. Стоимость доступа в ВИП-группу выглядит явно завышенной: месяц участия обойдется в 200 долларов, год – 700, но часто бывают скидки, что еще раз подтверждает, что услуги спекулянта не пользуются популярностью у клиентов.

Crypto Daniel – отзывы реальных инвесторов

Пользователи часто высказывают претензии, утверждая, что следование его сигналам приводит к серьезным финансовым убыткам, а оплата подписки в VIP группу не окупается. Более того, Crypto Daniel периодически исчезает на несколько недель, не предоставляя прогнозов, и не продлевает подписку на этот период. Создается впечатление, что реальная помощь инвесторам его не интересует, он просто наживается на них.

Crypto Daniel – отзывы реальных инвесторов

Выводы

Crypto Daniel – достаточно сомнительный канал в Телеграме, сигналы явно не обладают заявленной проходимостью, а аналитика выглядит очень слабой.

Минусы:

  • отсутствие подтвержденных профессиональных навыков трейдера;
  • аудитория канала накрученная;
  • гарантии стабильного заработка;
  • недостижимые проценты прибыли в каждой сделке;
  • нет реальной статистики, а предоставленные скриншоты сделок фейковые.

Автор Crypto Daniel поддерживает свой канал не систематически, что не свойственно реальным трейдерам. О нем вообще ничего не известно. Доверять деньги такому человеку и надеяться, что его сигналы принесут прибыль, нельзя.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Alexander Stepanov

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Sky End

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Данил Лацоев

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

проект трейдера Алексея Маркова

Алексей Марков

2.7

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
проект Max 16

Max 16

2.6

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Проект Игоря Смирнова

Мама я Трейдер

2.6

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор