Баринова Алина Андреевна: Отзывы криптовалютной мошенницы

Баринова Алина Андреевна – это псевдоним публичного лица мошеннического криптовалютного канала “Coinbase_up”. Ранее Алина с той же труппой актёров вела другие каналы которые слеплены под копирку. 

Канал Баринова Алина Андреевна

Заманчивые обещания

Подписчикам канала Бариновой Алины Андреевны предлагаются сверхвыгодные инвестиции, благодаря которым якобы возможно получить более 1000% профит от инвестиций. Так, например, если верить предоставленной на канале информации, внесение 250 рублей гарантирует выплату в размере 33 тысяч рублей.

В качестве объяснения откуда берутся такие невероятные доходы, мошенница в криптовалютах Алина Андреевна Баринова постит скриншоты роста отдельных токенов, и утверждает о профитах со сделок в тысячи процентов. При этом скриншоты показывают только рост монет, но не историю сделки или какую либо информацию способную подтвердить реальность представленных цифр.

Для убеждения пользователей в честности мошенницы, на канале постятся различные документы якобы подтверждающие прозрачность Алины. Однако даже невооруженным глазом видно, что предоставленные документы – фальшивка.

Также на канале постятся видео якобы благодарных инвесторов, где случайные люди в формате видеозаписи расхваливают сотрудничество с Алиной. Все отзывы носят поверхностный характер, актёры монотонно зачитывают текст на камеру. Очевидно, что для них это просто дополнительный заработок, и никто из этих людей не инвестировал в проекты Алины.

Баринова Алина Андреевна телеграмм

Негативные отзывы в сети

Coinbase_up и “Официальных канал” – это всего лишь пара названий каналов которые создали актёры из этой труппы. За время деятельности Бариновой Алины Андреевны о каналах этих деятелей собралось большое количество негативных отзывов. 

В отзывах люди открыто жалуются на мошенничество. После перевода Алине крупной суммы денег, она просто блокирует наивного вкладчика и продолжает закидывать свою удочку. 

Как только негативных отзывов Бариновой Алины Андреевны становится слишком много – деятели просто меняют название канала, или создают новый “под ключ”, ведь нагнать ботов-подписчиков на канал стоит недорого.

Вывод о Алине Бариновой

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что каналы о трейдинге авторства Бариновой Алины с восторженными отзывами от актёров из театра мошенников не стоят вашего внимания. 

Многие люди указывают на свой неудачный опыт работы с этими каналами. Рекомендуется избегать подписки на каналы Алины и не верить актёрам-мошенникам.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Завышенная ценовая политика
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Евгений Булдаков

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Sky End

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Ксения Базарова

Ксения Базарова

1

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Litvin Crypto

Litvin Crypto

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Юрий Красов

Юрий Красов

2.3

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор