Алексей Салфеев Трейдер – отзывы, аналитика

Алексей Салфеев – трейдер, который уже несколько лет известен в Телеграме. Сначала он вел канале Институт Торговли, который позже переименовал в Sommelier In Crypto. Инвесторам обещает обучение, поддержку, советы и сигналы. Но сам не обладает знаниями в криптовалютах или уникальными стратегиями. Информация, которой он делится с клиентами давно доступна в интернете.

Условия заработка в проекте Sommelier In Crypto

В Телеграме числится почти 8 000 пользователей, Салфеев в своих сообщениях делится результатами торговли, утверждая, что успешно закрыл позиции по различным криптовалютам, таким как #BAND и #ZEN, добавив тысячи долларов к своему балансу. Он также рекламирует бесплатный практикум, обещая научить прибыльному трейдингу и предлагая различные темы, включая основы криптовалют и анализ криптопортфеля. Но реальной статистики он не публикует. Его заявления об огромных стабильных доходах ничем не подтверждены. Утверждения о том, что его ученики зарабатывают каждую неделю +$2000 и больше к депозитам – это фейк.

Бесплатный практикум Салфеева

Сначала Салфеев предлагал клиентам курсы и консультации по торговле фьючерсами, их стоимость стартовала от 3500 рублей. Но это предложение явно не пользовалось спросом, поскольку он регулярно предлагал скидки и бонусы. Потом он переключился на обучение новичков основам работы с криптовалютами. Качество услуг выше не стало.

Большая часть подписчиков на его канале являются ботами, а реальные пользователи проявляют мало интереса к его публикациям. Кроме того, Салфеев использует сомнительные методы для привлечения и удержания аудитории, включая предложения о быстром и легком заработке, которые часто оказываются неэффективными​​. Это почти раскрутка депозитов, только конкретику аферист обсуждает с клиентами только в личной переписке.

Курс Торговля криптовалютами

Все обучение ведется в ВИП-группе, стоимость доступ туда составляет $25/мес. Подписчики якобы получают возможность связи с куратором 24/7 в персональном чате. Также им периодически рассылаются приглашения на онлайн-конференции и приватные встречи. Спекулянт утверждает, что это своего рода клуб по интересам, где общаются профессиональные трейдеры. Проверить это не получится, поскольку никого из своих коллег автор ленты не называет.

обучение в ВИП-группе

Алексей Салфеев – отзывы реальных инвесторов

Реальные пользователи жалуются н то, что за свои деньги они не получили обещанных знаний. Просьбы вернуть средства за некачественное обучение аферист просто игнорирует. Кроме того, все обещания об оперативной связи и личных консультациях с Салфеевым оказываются выдумкой. Инвесторы задают вопросы, но мошенник на них не отвечает.

Алексей Салфеев – отзывы реальных инвесторов

Выводы

Алексей Салфеев – это псевдо-трейдер, он меняет названия своего канала, хотя это своего рода «бренд», по которому его должны узнавать потенциальные клиенты. Кроме того, он не готов общаться с пользователями, поскольку заблокировал ленту для комментариев.

Минусы:

  • отрицательные отзывы реальных клиентов;
  • реальная эффективность обучения ниже рекламируемой;
  • возможность связаться с трейдером на самом деле отсутствует.

То, как Салфеев ведет свою ленту, выдает в нем афериста. Ему главное убедить пользователей подписаться на закрытый ВИП-чат, а то, что они там не получат ценных знаний, его не интересует.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Alexander Stepanov

    Спасибо за ваш обзор, если бы не он, потерял бы приличную сумму. Достали уже эти мошенники.

    • Sky End

      Молодец, что вовремя сообразил погуглить, у меня только после перевода денег мозг включился. Теперь вот думаю как возмещать потери. Хочу попробовать поработать с https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy. По всем показателям это топовый проект, у многих получается зарабатывать, что скажите?

    • Виктор Дуюнов

      Достойный вариант, наверное лучшее из того что я видел за последнее время. Я уже два месяца с ними работаю практически каждый день. Из явных минусов, не всегда получается зайти на нормальный депозит, но по 100$ можно зарабатывать.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Черный Трейдер Black Trader

Черный Трейдер

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
проект Crypto Daniel

Crypto Daniel

2

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
проект трейдера Алексея Маркова

Алексей Марков

2.7

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор