Александр Янковский: честный обзор канала в Телеграмм

Александр Янковский — криптовалютный трейдер и создатель канала «UPTrade | Александр Янковский» в мессенджере Телеграмм. В нем аналитик обещается делиться торговыми идеями, сигналами, а также обучающими материалами по тематике блокчейна и крипты. Свой проект Александр Янковский преподносит как лучший аналитический ресурс по криптовалютам на русском языке. Чем канал трейдера может быть полезен пользователям и какие услуги он предлагает клиентам, расскажем в нашем обзоре.

Что публикуется в ленте?

Александр Янковский Телеграмм канал

Канал «UPTrade | Александр Янковский» был запущен в январе 2023 года. Причем уже первым постом трейдер что-то фиксирует и поздравляет с профитом свою команду. Никакой информации о том, кто вообще такой Александр Янковский и что это за сделки публикует трейдер, в ленте обнаружить не удалось.

Александр Янковский: честный обзор канала в Телеграмм

Судя по всему, перед нами очередной проект из сетки мошеннических Телеграмм-каналов, которые публикуют одни и те же торговые сигналы. С первой же записи трейдер приступил к рекламе партнерской криптовалютной биржи ByBit.

Александр Янковский телеграм канал

Лента канала заполнена исключительно торговыми сигналами. Статистика их не ведется, а сам Александр Янковский неоднократно был замечен за удалением неудачных рекомендаций. Если сделка успешная он «кричит» о полученных иксах, а если нет, то попросту удаляет пост.

Платный канал

Александр Янковский платный канал

Канал разводилы просуществовал «целых» 3 дня, после чего Александр Янковский стал впаривать подписки на закрытый канал. Как обычно, доверчивым хомякам обещают «космические иксы», серии из 100 успешных сделок подряд и личные консультации от самого псевдотрейдера.

Александр Янковский: честный обзор канала в Телеграмм

Более того, подписчикам закрытого Телеграмм-канала обещают предоставить доступ к неким скриптам и ботам, которые создал сам Александр Янковский. Вот только никаких уникальных алгоритмов в них нет, разводила пытается перепродать софт, украденный у других трейдеров. За подписку на закрытый канал Александр Янковский просит от 190 долларов в месяц.

Отзывы об Александре Янковском: почему не стоит доверять?

Александр Янковский отзывы

За 9 месяцев существования проекта «UPTrade | Александр Янковский» его создатель обманул не один десяток доверчивых клиентов. Пользователей привлекают в закрытый Телеграмм-канал обещаниями «золотых гор»: прибыльными сигналами, программами для трейдинга и индивидуальными консультациями.

Александр Янковский отзывы

Но в реальности за 200 долларов в месяц люди получают аналитику низкого качества и «минусовые» рекомендации от горе-трейдера Александра Янковского. Более того, сам псевдоаналитик регулярно банит «неверных». Если пользователь сообщает о своем недовольстве результатами, Александр Янковский попросту удаляет клиента из закрытого канала. Естественно, деньги возвращать мошенник не планирует.

Александр Янковский телеграмм разоблачение

Сотрудничать с лохотроном от Алекса Янковского точно не стоит. Разводилу интересуют исключительно Ваши деньги, которые он и пытается украсть, впаривая дорогостоящие подписки низкого качества.

Если Вам есть что рассказать о деятельности Александра Янковского, отзывы можно опубликовать ниже в комментариях под нашим обзором. 

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Анатолий Помозов

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Данил Лацоев

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investiczii.ru/keystonego-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Владислав Утушкин

Владислав Утушкин

2.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Андрей Верников

Андрей Верников

2

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Евгений Назаров

Евгений Назаров

2.7

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Мастерство Трейдинга

Мастерство Трейдинга

1.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Cricracrykapital

Cricracrykapital

1.7

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор